“Ada dua acara pernikahan di bulan Juni 2025,” kata Ahmad Dhani saat ditemukan di daerah Senayan, Jakarta Pusat, Senin (30/12/2024).
Anggota Dewa 19, Ahmad Dhani mengatakan bahwa pernikahan Al Ghazali akan disiarkan langsung di sebuah stasiun televisi.
Dia masih menahankan tanggal pernikahannya.
,” tegasnya.
Ahmad Dhani membocorkan tanggal pernikahan anak pertamanya, Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang akan digelar pada tahun 2025.
Ahmad Dhani menegaskan bahwa dia akan menyelenggarakan pesta pernikahan antara Al Ghazali dan Alyssa Daguise sebanyak dua kali.
“Menurut Ahma Dhani, bulan Juni 2025 ada dua acara pernikahan,” katanya ketika diwawancarai di kawasan Sentral Senayan, Jakarta Pusat, Senin pagi (30/12/2024).
Dhani mengatakan bahwa acara perdana ini tidak digelar secara besar-besaran, tetapi hanya kecil-kecilan dengan mencakup 300 hadirin.
Ia merasa belum cukup, jadi membuat acara lagi setelahnya.
“Saya pikir membuat undangan 300 orang mungkin tidak bisa,” ungkapnya.
“Maka besoknya diadakan acara yang menandai banyak orang,” jawabnya.
Suami Mulan Jameela ini gembira karena Al dan Alyssa bisa mengadakan pesta pernikahan di hari pertama sendiri, tanpa bantuan orang tua.
Akhirnya, Ahmad Dhani yang mengeluarkan banyak biaya untuk pesta pernikahannya di ketika ini karena ia ingin memiliki banyak tamu yang menghadiri perayaannya.
“Jika ada biaya sponsor, pesanan Al hanya satu, dia hanya ingin Dewa 19 menjadi penyaji, cukup mudah,” ujar Ahmad Dhani.
Artikel ini telah dipublikasikan di Tribunnews.com dengan judul